Atendendo um paciente

Quando o sistema é acessado por um profissional executante, algumas funcionalidades adicionais passam a ser disponibilizadas. Vamos aproveitar este post para apresentar algumas destas funcionalidades.

Quando um profissional executante acessa uma agenda, na qual tem permissão para atendimentos, um botão “Atender” é exibido na linha correspondente aos agendamentos relacionados aos pacientes que já estão na recepção.

Atender paciente

Quando o botão “Atender” é acionado o sistema apresenta a tela do prontuário eletrônico do paciente relacionado ao agendamento. São exibidas as informações básicas obtidas no cadastro do paciente e, se existirem atendimento anteriores, são exibidas informações sobre os atendimentos anteriores.

Prontuário

Para iniciar o atendimento basta acionar o botão “Iniciar Atendimento”.