Cadastro de profissionais executantes

PROFISSIONAIS EXECUTANTES

Profissionais Executantes são os profissionais da área de saúde que executam os atendimentos aos pacientes nos seus consultórios. Normalmente são profissionais como médicos, dentistas, fisioterapeutas, enfermeiros, etc.

CADASTRO DE PROFISSIONAIS EXECUTANTES

Para que um profissional de saúde possa: acessar o sistema, ter uma agenda para registro de consultas, acessar os atendimentos e os prontuários dos pacientes, além de um cadastro de usuário, ele precisará possuir também de um cadastro de Profissional Executante. Vamos apresentar agora como criar e vincular os dois cadastros.

A opção que permite cadastrar um Profissional Executante pode ser acessada através do menu Configurações, opção 4.4 –  Cadastro de Profissionais Executantes, conforme apresentado na imagem a seguir

Menu Profissionais Executantes

Selecionada a opção 4.4 –  Cadastro de Profissionais Executantes o sistema apresentará uma tela semelhante a imagem que segue, onde será possível visualizar os Profissionais Executantes que já estão cadastrados no sistema.

Profissionais Executantes Cadastrados

Para cadastrar um novo Profissional Executante basta acionar o botão “Novo Registro“. A tela para preenchimento dos dados do novo registro será apresentada.

Cadastro de Profissionais Executantes

Uma vez cadastrado o usuário do sistema, que será utilizado pelo Profissional de Saúde, e realizado o cadastro do profissional como Profissional Executante, basta relacionar os dois cadastros para que o Profissional de Saúde, ao acessar o sistema tenha permissões para acessar os atendimentos e os prontuários dos pacientes.

Para relacionar os dois cadastro basta acessar o cadastro do usuário do sistema,  que será utilizado pelo Profissional de Saúde, e no campo 5 – Profissional Executante Vinculado selecionar o registro do Profissional de Saúde correspondente.

Vincular Cadastros

Estes são os passos necessários para cadastro de Profissionais Executantes e vinculação de cadastros para concessão das permissões para acesso aos atendimentos e aos prontuários dos pacientes.