Confirmação de comparecimento via SMS

Para evitar que os profissionais do atendimento tenham que ligar para todos os pacientes, na véspera dos agendamentos, o 4Clinics envia automaticamente, as 08:00 horas da manhã, um SMS para todos os pacientes com consulta agendada para o dia seguinte.

O texto no SMS é o mesmo apresentado na imagem a seguir.

SMS tela celular

Conforme pode ser observado na imagem acima, o SMS solicita que o paciente responda se pretende ou não comparecer a consulta que está agendada.

Se o paciente responder com SIM = Sim = sim o agendamento será confirmado, caso o paciente responda com Não = não = não = n o o agendamento será cancelado.

O efeitos nos registros de agendamento e as respostas dos pacientes podem ser conferidos na opção 2.4 Relatório de Agendamentos do menu. Segue um exemplo do relatório apresentando os agendamentos para um dia específico.

Relatório envio SMS

IMPORTANTE:
O SMS só será enviado para os agendamentos que ainda não estejam com o status de confirmado.
O SMS só será enviado se o telefone celular do paciente estiver preenchido corretamente.
O SMS só será enviado na véspera do agendamento.